Support‎ > ‎Einführung und Hilfen‎ > ‎Mobile‎ > ‎

iOS

Allgemeines

Geräte mit iOS (iPhone und iPad) lassen sich auf zwei Arten mit koneczny.info synchronisieren:

Microsoft Exchange (Google Sync) für Mail, Kalender und Kontakte

• Der Abgleich der Daten erfolgt automatisch, wenn die Push-Synchronisation auf dem iOS-Gerät aktiviert ist
  • Die Farben der Kalender werden nicht auf dem iOS-Gerät übernommen
Google Sync einrichten

Google Mail für Mail (IMAP) und Kalender (CalDAV)

• Der Abgleich der Daten erfolgt in festgelegten Intervallen, oder wenn Sie die Mail- bzw. Kalender-Anwendung öffnen.
  • Keine Synchronisation der Kontakte
Mail mit IMAP einrichten
Kalender-Synchronisation mit CalDAV einrichten

Weitere Hilfe

Weitere Hilfe zu der Synchronisation mit dem iPhone finden Sie auf der iPhone-Seite von Google Mobile-Hilfe.