Support‎ > ‎Einführung und Hilfen‎ > ‎

Labs

Allgemeines

Labs sind experimentelle Funktionen, die Sie Mail und Kalender hinzufügen können, um Ihren Posteingang sowie Ihren Kalender anzupassen und zu optimieren. Bedenken Sie jedoch, dass ein Lab jederzeit instabil werden, nicht mehr funktionieren oder entfernt werden kann. Es handelt sich lediglich um experimentelle Funktionen.

Labs aktivieren

Ein Lab kann jederzeit aktiviert oder deaktiviert werden. Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie in Mail oder Kalender auf Einstellungen > Labs.
  2. Klicken Sie für jedes Lab, das Sie verwenden möchten, auf Aktivieren. Klicken Sie auf Deaktivieren, wenn Sie ein Lab nicht mehr verwenden möchten.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Empfohlene Labs für Mail und Kalender